关于加强门卫管理的通告

时间:2013-07-28

根据上级综治维稳工作要求和校园安全管理需要,为确保学校师生人身和财产安全,维护安全、和谐的校园环境,现就进一步加强门卫管理通告如下:

一、校内所有机动车辆全面实行磁卡通行管理,原校内纸质职工机动车辆通行证自即日起废止,由学校各门卫直接收回。

二、外来车辆必须经门卫同意并履行相关手续后方可进入校园。车辆进入校园必须低速行驶,注意避让行人,并禁止随意停放。

三、严格执行来访登记制度,外来访问人员或车辆必须经电话联系欲访人员核实同意后,办理入校登记(或换证)手续后方可进校,否则不准进入。

四、出租车原则上不允许进入校园,特殊情况必须换证并办理有关手续才能进入校园。

五、校外单位或个人,未履行相关手续,不得擅自进入学校使用体育场地。

六、未经学校领导批准,禁止任何单位、个人在校园内进行集会及举办各类培训班。

七、严禁校外人员进入校园遛狗,校园各大门禁止犬类进入。

八、未办理校园车辆电子智能卡的教职员工(含离退员工和家属)的车辆,务请一周内到保卫处107室申请办理完毕。

以上内容自通告发布之日起施行,望有关人员积极配合,共建安全、文明的和谐校园。

江苏建筑职业技术学院

二〇一三年七月二十六日