学校组织开学初安全大检查

时间:2013-08-28

为确保学校安全和稳定,确保新学期开学正常有序,828日,学校召开了安全稳定工作专题会议,集中开展了全校安全大检查。张登宏副书记主持了会议,学校有关职能部门和安全重点部门负责人参加了会议,并一同参加了全校安全检查活动。

会议首先传达了省教育厅有关安全稳定文件精神,研究了学校在安全稳定方面尚存在的问题,提出了进一步加强和改进的主要举措。之后,张登宏副书记带领所有与会人员对学校教室、食堂、学生公寓、实验实训场所、文体活动场所、办公场所、消防安全重点校办企业等进行了细致的检查,对所发现的问题进行了详细登记。检查结束后,张登宏副书记在第二食堂再次召开会议,要求有关单位和部门对尚存在的安全隐患限期进行整改,并要求消防重点部门、饮食部门、危险品管理部门、网络管理部门等,本着对师生、对学校高度负责的精神,进一步开展自查自纠,确保学校的安全和稳定。