翟山派出所曹桂彬来校调研校园安全稳定工作

时间:2019-07-03

628上午,我校副院长蒋兆峰,学工处、保卫处负责人以及新疆内派教师与翟山派出所所长曹桂彬一行四人在第二会议室进行交流座谈,共同研讨交流校园安全稳定、留学生、民族生安全管理等工作。

座谈中,蒋兆峰就校园安全稳定工作的总体形势,制度设计,人防技防经验做法和与会同志一同交流。学工处和保卫处负责人分别就留学生、少数民族学生和校园重点人员的安全管理情况做了交流。新疆内派教师就校内维族学生管理形势进行了分析研判。

曹桂彬对我校110技术监控中心建设、交通安全、消防安全等方面取得的成果给予高度评价,并结合关键时间节点的高校治安管理和防控措施给出建议。随后双方就校园反恐、校园贷、电信诈骗、外籍学生、民族生的安全管理问题等进行了深入探讨。此次调研,加深了校警关系,为平安校园建设夯实了基础。