2020年校园交通安全通报(二)

时间:2020-06-15



                          

 苏建院保发〔2020〕4号

2020年校园交通安全通报(二)

各单位、各部门:

为保障校园交通安全,创造文明、和谐、有序的校园环境,现将5月校内违章车辆通报如下:

一、超速车辆

校园车辆测速平台数据统计显示:5月份超速3次以上的车辆共有19辆,环比20204月份无增长,超速10次以上的车辆3辆,其中严重超速的车辆有:苏A3K1R7,苏C120U0,苏CK897J,苏CXR668,沪C133LB,苏A88WN5

二、安全提醒

1、疫情防控期间,校园采取封闭式管理,进入校园机动车辆和电动车务必减速慢行。

2.对通报中严重超速车辆、违停车辆将被系统自动列入黑名单,校内车辆不能自动通过道闸,校外车辆无法进出校园。

3.保卫处将对此次通报中的严重超速及违停车辆驾驶人进行电话约谈,提醒驾驶人注意安全驾驶。

4.车辆校内限速30千米/时。电动租赁车辆禁止进入校园。

5.校园道路学生及行人优先,各类车辆应减速慢行,礼让行人,安全行驶,校园内全区域禁鸣。

6.校内请按规定停车线内停车,未经允许或未划线的区域禁止停放车辆。

请各单位、各部门加强宣传教育,提醒师生员工和外联单位人员切实遵守校园交通安

全管理规定,校内安全文明驾驶,规范有序停车,请大家共同努力,切实维护校园交

通安全,共建平安校园。

 

                                                    


江苏建筑职业技术学院保卫处(部)2020年6月15日印发

 


同栏目信息