保卫处召开校园安保工作会议

时间:2021-09-09

为进一步加强校园安全保卫工作促进学校各项安全责任的落实,提升保安人员的责任意识,按照保卫处工作部署。98日上午,保卫处治安科召开校园安保工作会议。科长曹中利、保卫干事张莉、冯占毅以及全体保安人员参加会议。

会议上,曹中利总结暑期安全保卫工作情况,传达学校疫情防控工作会议精神及保卫处工作部署要求。肯定了保安队员对校园安全工作做出的贡献,要求全体保安队员充分认识校园安保工作的重要性,进一步履行岗位职责、严守工作纪律、坚持文明服务。并对近期安保工作中出现的个别情况提出意见,要求全体安保人员要把好校门关,加强责任心,及时发现问题并妥善上报处理。

这次会议为进一步加强学校安全稳定环境、保证各项工作平稳进行奠定了基础。