时间:2022-10-11

为深入推进校警共建联动机制,保障校园平安稳定,1010日上午,我校与徐州市公安局泉山分局翟山派出所联合召开校园安全稳定研判会,翟山派出所所长刘枫、教导员孙鹤等,我校副校长鲍桂楠、各相关部门负责同志参加会议。

会上,鲍桂楠对翟山派出所多年以来对我校的帮助和支持表示感谢,并重点就学校意识形态安全、网络安全、少数民族学生管理、师生防范电信网络诈骗等工作开展情况进行了介绍。

刘枫通报了近期在徐高校安全稳定工作情况,并对下一步如何加强校园安全稳定工作提出了具体意见和建议。

会后,来校民警走访了解了我校少数民族学生管理情况,并深入学生公寓等场所进行了安全检查,并给予了充分肯定。