保卫处组织召开安保工作例会

时间:2022-09-24

进一步加强校园安全保卫工作和保安队伍管理,促进学校各项安全责任的落实,提升保安工作人员的责任意识,保障师生人身安全,维护校园稳定。923日上午,保卫处组织召开安保工作例会,保卫处处长程甫、冯占毅老师、张莉老师、精诚特卫公司副总经理翁帅、大队长周路及校卫队管理人员参加会议。

会上,程甫肯定了校卫队的工作成绩,特别是疫情防控常态化全体保安队员做出的辛勤付出,他提出要求:首先要明确保卫工作的特点、任务、职责;同时加强保卫工作制度、法律法规以及业务能力的学习,努力打造一支学习型、专业型、守法型安保队伍;在日常工作中搞好优质服务,树立良好形象,明确责任、纪律,使用规范的文明用语;尤其要加强门岗管理和外来车辆管理。随后,冯占毅老师部署了校卫队下步工作计划。

通过此次会议,学校保安人员深刻认识到安保工作的重要性,增强了安全防范意识、责任意识和法律、法规意识,为创造

稳定和谐的校园环境和学校高质量发展保驾护航。