我校召开安全稳定工作会议

时间:2023-11-23

1122日下午,我校召开安全稳定工作会议,深入贯彻落实上级有关会议精神,分析研判校园安全形势,研究部署学校安全稳定工作。校党委副书记梁惠和相关部门负责人出席会议。

保卫处处长程甫分析了当前学校安全工作形势,对下一步学校安全稳定工作进行安排部署,重点对深入推进高质量平安校园建设进行任务分解。

梁惠在总结讲话中强调,此次会议的召开既是深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神的重大政治任务,也是落实好党中央和省委关于安全稳定工作各项决策部署的必要行动。要求全校上下一要认清形势、把握大势,切实增强安全稳定全局意识。二是提高站位、加强领导,严格落实安全稳定工作责任。要主动担当作为、精准发力、靶向施策,狠抓落实,全力以赴织密织牢校园安全“防护网”。三是关口前移、树牢底线,全面排查化解各类安全隐患,切实保障校园稳定,为高质量平安校园建设夯实基础。