徐州市公安局泉山分局来校指导安全稳定工作

时间:2024-03-07

3月5日上午,徐州市公安局泉山分局副局长宋吉荣带队来校指导安全稳定工作,校党委副书记梁惠接待了工作组,并组织召开座谈会,学工处、保卫处等相关部门负责人参加座谈会。

会上,梁惠代表学校向泉山分局领导莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,安全稳定工作是学校事业发展的基础和保障,学校党委、行政始终按照“党政同责、一岗双责”要求,严格落实学校安全工作责任。开学后,我校集中开展了全校范围全方位、拉网式安全检查,全面整治校园安全风险隐患,确保全国“两会”期间校园安全稳定。

随后,学工处、保卫处负责同志汇报了我校安全管理情况。

宋吉荣充分肯定了我校安全稳定工作取得的成效。他强调,全国“两会”正在召开,学校要进一步提高站位,及时检查校园安全防控薄弱环节,加强值班值守,强化信息收集报送,完善突发事件应急处置,确保各项安全稳定工作落细落实,全力保障校园安全稳定。

座谈会后,宋吉荣一行来到校园110指挥中心,实地查看我校智慧安防系统建设情况。